色々とやっています。
バーキングのホイールの取り替えが面倒です。3.10.12インチとナイフの形やサイズによって取り替えなければなりません。結構セッティングが面倒で3インチを付けたら3インチ用のナイフ、10インチを付けたら10インチ用のナイフとまとめ削りをします。そんなわけでいろいろの形のナイフが出来て、順番を決めて焼き入れに出します。あっちこちと手を付けていると思われがちですがその方が効率よく時間も短縮できます。ちょっと言い訳じみてしまいましたがこれがNOBU'S流です。
本日は
カスタムキッチンナイフ
5.1/4" ブーツナイフ
を紹介しておきます。
星山さん両方ともエングレーブが入りますのでよろしくお願いします。
本日は
カスタムキッチンナイフ
5.1/4" ブーツナイフ
を紹介しておきます。
星山さん両方ともエングレーブが入りますのでよろしくお願いします。
by ynobuss
| 2014-11-22 10:56
| 製作中
|
Comments(2)